Заворожила осень...

Заворожила осень листопадом,
Небесной выси стынет акварель
Я буду рядом утренней прохладой,
Ромашкой поздней на седой траве

Откликнусь долгим криком журавлиным,
Зовущим к югу в светлой синеве,
Листом багряным и дорогой длинной,
Снежинкой первой на твоей руке

Растаю быстро... от тепла ладони
Ты удивишься - сон или не сон?
Когда два сердца тысячи симфоний
Играют звучно, точно в унисон!

А осень вновь заворожит, закружит,
В дождливых песнях вечные слова...
И ты опять спешишь, бежишь по лужам
Туда, где я как прежде жду тебя...


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   15.10.2014 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.