Он думал унесется ветром

А сердце снова крепнет
Под тонной тихой боли.
Он думал унесется ветром
И будет так легко и вольно.

Но нет,пронзает мысль.
И бешено стучит в груди о ней.
То сердце, словно выстрел,
Рвёт в клочья часы минувших дней.

А где она? Тот яд безумный,
Тот взгляд ошеломленный,верный,
Быть может им выдуманный,
Да только,это сокровенно.

Не понимал он, когда всё начиналось,
Что самая,та самая она.
Подумал поздно,когда закончилось.
Нужна ему,нужна только она.

Как больно, сердце рвется.
В душе нет больше ясности.
И в пустоте своей он остается,
Без всякой на то привязанности.


Рецензии