да будет так...

«из осени не выйти без потерь»…
твержу себе: «терпи и верь».
живу и верю и терплю.
смотрю в глаза календарю.
его порою ненавижу.
а солнце, теперь до лета не увижу,
тяну на бреющем я до весны,
а лишь о лете вижу сны.
«из осени не выйти без потерь»…
но мы с тобой все равно
ворвемся в наше Лето.
я Знаю, Надеюсь, Верю в это!
а в осень мы плотно закроем дверь.
и не допустим в души холод.
Да будет так, и Светит, греет Солнце!


Рецензии