Катя

Воздушным облаком молчанья
Из нереальных чьих-то снов
Явилось чудное созданье
С корзиной сказочных даров:

Ты принесла покой и нежность,
И заводной журчащий смех,
В сердцах посеяв безмятежность
И веру в общий наш успех.

Спасибо за поддержку, Катя,
За твой неоценимый вклад,
С тобою плыть в одной регате,
Любой, поверь мне, был бы рад!


Рецензии