Живешь как вошь

Живешь как вошь под складками вселенной
и испражняешься в стихосложениях,
а стихотворные размеры
как пенисы с другими меришь...

С больным усердьем, не утратив прыть
как жук навозный катишь быт
спину согнув как быть или не быть
вопросом, а ответ под носом...

Какого корня все пути и путы?
Поэт- это сизифов трутень
и мать тё ямб или хорей -
пиши-налей-пиши-налей
и не трезвей и ни друзей...


Рецензии