Лень
Своим трудолюбием, мир покоряя!
Как пчёлы они суетятся, как осы,
Свой опыт в наш быт, постепенно внедряя!
Лентяю, от жизни не взять, слишком много,
Порой, он довольствуется, лишь грошами!
Смотрю я на них, и глаголю – убого,
И любят они не душой, а ушами!
Свидетельство о публикации №110102700393