Не сдержишь крика

Не сдержишь крика, увидав,
Как я другой отдал объятья.
Не стерпишь, видя, как глаза
Глядят другой на вырез платья.

«Подонок, сволочь, идиот!»
Ругнись, скажи, что наболело.
А коль молчишь, ушла в себя,
Тогда и мне какое дело?!

Я не люблю тебя, и все ж,
Мне больно видеть, как страдаешь,
Я не люблю, и не жалей!
Свою любовь еще узнаешь!


Рецензии