Птицей
В просторную, голубую даль.
И тебя с собою позову...
И прочь прогоню ненастье и печаль!
Давай же вместе полетим
Крыло к крылу...
И в небе чистом ощутим:
Всю нежность на лету!
Я птицей поднимусь
В просторную, голубую даль...
И тебя с собою позову;
И прочь прогоню ненастье и печаль.
А будем вдвоем:
С любовью - мы все дороги в небе пройдем.
На лету, пролетим, а потом...
Снова будем счастливы под дождем
Нежности,
Что в величайшей безбрежности....
Нас с тобою
Одаривает любовью...
И чувство преданности, и чести..
Не отпустит нас,
В то время , когда воедино бьются два сердца вместе!
Я птицей поднимусь
В просторную, голубую даль...
И тебя я собою позову...
И прочь прогоню ненастье и печаль...
И я по птичьи прокричу:
О том, что я тебя всегда и везде люблю!
И птицей снова поднимусь в голубую даль,
и с тобой обнимусь...
А ты меня никому не отдавай.
И, давай лететь как и прежде в небесах!
Видя любовь и счастье у друг друга в глазах...
Свидетельство о публикации №110102703904