Люблю тебя! Очень!

И я,  люблю тебя! Очень!
 Люблю тебя днем и ночью.
 И хочу повторять тебе это всегда-,
 И как молитву  шептать  во все времена!
 
 И пусть течет любовь по венам-
 А сердце будет откровенным...
 Хотя в любви признаться,  порой бывает сложно,
 Но все равно  чувства эти надо  беречь осторожно.
 
 Тогда для нас станет все возможным...
 И любовь не будет ложью...
 И я буду шептать о любви не кому-то иному, а тебе!
 Всегда! В дороге иль дома... Везде!
 
 И радость , любовь принесет нам обоим;
 И нежную сладость , и путь наш будет долгим..
 Ведь знаю я: еще тогда полюбив тебя,
 Я поняла , что жизнь такая одна!
 
 И любовь у нас с тобой-
  Одна такая... И нет больше другой!
 И я ,  люблю тебя! Очень!
 Люблю  тебя днем и ночью!
 

Люблю!


Рецензии