Осеннее

Ночь становится длиннее или день короче,
Тело сонное по утрам вставать не хочет,
Погода снегом мокрым в души ворвалась,
Вот и все, полноценная осень началась.

Но ведь это не повод чтобы сесть и унывать,
Надо дальше по жизни с улыбкой шагать.
Ведь, как и  в любой другой поре года,
Осенью тоже есть прекрасная погода.


Рецензии
просто и с настроением, есть осень в строчках)

Евгения Громова   01.11.2010 17:18     Заявить о нарушении