Мне говорят

Мне говорят , что я не вырос
и пусть, я спорить не хочу.
Привийте мне холеры вирус:
я молодым тогда умру.

Я чист и честен пред собою
и в чувствах отдаюсь сполна.
Люблю: так сразу с головою,
убить готов: не отговоришь меня.

Мне все твердят про алкоголь,
про сигареты дым смертельный ...
Но чем еще залечишь боль?
Боль не физический, душевный.

Меня пытаются не слышать,
когда в крови я глотку рву.
И хоть не первый - в спину дышат,
когда заметно устаю.

Мне говорят: в твои года
пора задуматся о вечном.
Но вижу в зеркале глаза,
а в них на 8 бед ответы.

И мне не стать великим мужем,
не изменить историю, людей.
Я буду мишкой неуклюжим
в сосновых дебрях жизнии своей.

Вы не пытайтесь мне помочь советом,
что ,мол, мы умные и нам видней.
у меня и так, имеются ответы,
в календаре ,прожитых мною, дней.


Рецензии
вот это мощно)
чувствуется заряд

Андрей Титок   01.11.2010 01:15     Заявить о нарушении
благодарю, Андрюха)

Михаил Акатнов   01.11.2010 11:50   Заявить о нарушении
не за что)
чувствуется заряд

Андрей Титок   01.11.2010 23:04   Заявить о нарушении