Choice

Бывает, мы не выбираем:
“Не то, не здесь, не в этот раз...”
Потом с сомнением взираем,
Как выбор делают за нас.

Не ты - другой твой жребий бросит,
Уж он не будет тормозить.
Да только вот тебя не спросит,
Как ты то с этим будешь жить?

Подкинь монету, дерни спичку,
Начни же, наконец, играть!
Оставь дурацкую привычку
Не выбирая выбирать.


Рецензии