Прохожий

Я не знаю как жить - я живу, как придется:
Замирая, когда чье-то сердце не бьется,
Закрывая глаза, если надо на солнце
Посмотреть и увидеть пятна.
Я не знаю, как лучше: любить или сдаться,
Я ведь дура, привыкла совсем не бояться
Ничего, что случиться в последнем абзаце,
Даже если нельзя обратно.
А сегодня вот так - на правах паритета
С полукровкой судьбой: ей не то, мне не это.
Обе ждем от кого-то чужого ответа
А он шепчет, глупец, невнятно...
____________________________________________
Я смирилась, - ну что ж - выдерать, так уж с кожей -
Я любила тебя, мой случайный прохожий.


Рецензии
когда-то и я ничего не боялась... когда-то.. спасибо за унисон, Вика!)
Тепла и света,

Юля

Юлия Ботнева   08.12.2010 23:07     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось!

Виктория Корсар   08.12.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.