Стоп!

Мысли в пазл
Слёзы в точку
Руки в узел
В оболочку...

Шаг над небом
Страх и боль
Лишь бы не терять контроль...

Дух летит безумной птицей
Стоит только оступиться
Разобьются сердце, вены
И от боли лезь на стены...


Рецензии