Красное на белом

картинка с просторов.


Красное на белом...
Это не Российский флаг...
Это быстрый и беглый,
Это смертельный знак....

               Кровь на снегу...
               Это не вчерашняя драка...
               Я не шучу, я не лгу-
               Это смертельные знаки...

Кровь на моих руках...
      Слёзы в твоих глазах...
            Это предчувствие лета
                Смертельный исход поэта...

Пустота и безразличие...
Остановка зрачков и сердца
Смесь крови и млечности
Открыты в тоннель дверцы...
         
            Безразличие и пустота...
            Виднеется чей-то образ...
            Ты пришёл? Я ждала тебя!
            Но ты опоздал ,уже поздно....

17лет


Рецензии