Анечке 10 лет

Живёт в высоком тереме
 красавица с косой,
С глазами темно-карими,
 с прекрасною душой.

Из окон её спаленки
Две башни, все огнях,
Что в дождик укрываются
 в пушистых  облаках.

Красавица талантлива
-танцует и поёт.
Актрисы слава звонкая
К ней в юности придёт.

Ну а пока мы учимся
И маме помогаем,
Воспитываем котика,
С сестрёнкою играем.

 И в 107ой гимназии
науки познаём,
В Москву подружкам – школьницам
Привет передаём.

Пусть в славном граде Питере
Легко тебе живётся
И пусть мечты заветные
 сбываются скорей.

Здоровья, счастья, радости!
В семье - благополучия,
 взаимопонимания
И самых светлых дней!
24.10.2010


Рецензии