Обратного пути нет

Дождь смоет все следы.
Их больше не найдут.
Он просто в капельках воды.
И пусть его все ждут.

Он просто зделает за нас
все, что не можем мы.
Давая жизни всей окрас,
спасая от зимы.

Лишь только нам никак помочь
увы, не сможет так.
Пусть очищает свежий дождь,
и это не пустяк.

Но шрамы в сердце заживить
уже нельзя никак.
Оно разучиться любить,
и упадет во мрак.


Рецензии