Доживают старожилы

Доживают старожилы.
Скудно - с местом на земле...
Тем, кто рвал на фронте жилы
И в тылу... - им столько лет!

Иссушило кожу время,
Силы отданы стране.
Не сгорело жизни семя
В лихорадочном огне!

Почему вдруг стало стыдно
Старикам смотреть в глаза?
В отраженьи - нас не видно,
Видно - боль и небеса...


Рецензии