Ангел

Я вижу крылья за твоей спиной.
-Ты ангел, значит, улетишь, - спрошу.
-Возьми меня, я полечу с тобой!
- Лишь только не бросай, - тебя прошу.

Твои глаза наполнила любовь.
Рука дотронулась к моей щеке.
"Я здесь, и не затронет тебя боль,
с тобой я, легким  ветром вдалеке."

Слеза стекала плавно по щеке.
Перед глазами снова пустота.
И тихий шепот: "Я тебя люблю.
Только тебе пренадлежу всегда..."


Рецензии