Ступени духа

Дух,   по   ступеням   времени   шагает,
Свою    ступеньку    выбирает,
Любовь   встречает   и    врагов,
Ступени,    разных   есть    веков.

Не    надо,   нам   страдать,   в   любви,
Мы,    строим   встречи    впереди,
Все   в   наших   жизнях,    повторится,
Пока    вопрос,     ваш,    не    решится.

Все   дела    надо,   завершать,
Чтоб  здесь,    долгов    не    оставлять,
Ведь,    мы,    тела    только      меняем,
А   жить,    мы,   в    духе     продолжаем.


Рецензии