Распоясался нынче октябрь
Все в нем лихо, свежо и богато:
Поливает дождем наугад;
Наледь инеем кроет мохнатым;
И деревья, ветвями же их,
Хлещет с помощью ветра шального,
Забирая безжалостно лист
У красивого леса такого.
И в небесных краях, в вышине,
Гонит в южные дальние страны,
Тех, кого вот уже по весне
Встретят сестры - весенние дамы.
И с своею, ну, чуть озорной,
И прохладной ухмылочкой солнца,
К нам заглянет не раз, до ночной,
В наши ждущие зиму оконца.
Свидетельство о публикации №110102703774