Ты-Аполлон

Ты - Аполлон сошедший с книжки,
С картины древней на стене,
Красивый стан, стальные мышцы
Явились как-то мне во сне.
Я взора оторвать не смела
От тех божественных изгибов,
А сердце плакало и пело,
А губы трепетно молились,
Чтоб ты остался до утра,
Чтоб каждый мускул твой запомнить,
И что молчать? Уж не тая-
Чтобы побыть еще немножко
С эталоном мужской силы
И неземною красотой.
Взгляд могучий, дерзкий, пылкий
Повелевает сейчас мной.
И не в силах оторваться
От тела сладкого как мед,
Я продолжаю наслаждаться
Хотя и знаю наперед,
Что сон не вечен, он исчезнет,
Испарится милый Аполлон,
И как в бушующую бездну
Я пропадаю день за днем
Своей души неутомимой.
А сердце бьется от желания
И тоски непреодолимой,
Чтоб он вернулся на свидание,
Чтоб только вновь его увидеть,
Чтоб зарядиться красотой,
Чтоб только чувствовать что милый
Сейчас совсем недалеко.
27.10.10


Рецензии