Мозаика жизни
И это не выдумка – верь мне и зри!
Заложен был смысл, и тема дана,
Отбрось пелену с глаз, и взор навостри!
Всему своё время, и встречи порой,
Даруют нам выборы новых дорог!
Проблемы в пути, вырастают горой,
Однако не бойся, с тобой-то ведь, Бог!
Свидетельство о публикации №110102700376