Шило и мыло

 Жили на свете были-
 люди так говорили -
 шило и мыло,
 кого же они любили?
 Люди так говорили-
 любили меня одну.
 Вышла я замуж  за шило
 уж очень оно милым было,
 мыло глаза округлило
 так и не поняв -ПОЧЕМУ?
 Мыло меня любило
 с годами только сильней
 но пока оно сопли жевало,
 жизнь его так потрепала,
 что оно превратилось-
 в горсточку пузырей.
 Шило не плохо жило,
 детей себе наплодило,
 ведь я его тоже любила,
 и поменять не решила-
 на мыло, оно мне нужней...
 


Рецензии