Моя семья

Жизнь прожить неплохо,
Если есть семья!
У меня есть папа,
Мамочка моя.
У меня есть дочка
И любимый муж!
Нет у нас щеночка,
Но есть котик-плюш.
   *   *   *
Вот я встала рано -
Чайник закипел.
Дочку разбудила,
Завтрак уж поспел.
   *   *   *
Мужа на работу
Надо поднимать,
Поздно он ложится
Не легко вставать!
   *   *   *
За окошком солнце -
Жизнь уж бьет ключем.
Все мы соберемся
За большим столом.
   *   *   *
Бутерброды, кофе,
Каша на столе.
Кот у мискм трется -
Скушал все уже.
   *   *   *
Время поджимает:
Нам пора идти.
Котик провожает:
"Доброго пути!"
   *   *   *
Будет день насыщенный,
Новый добрый день!
Принесет он к вечеру
Много новостей.
   *   *   *
Жизнь прожить неплохо,
Если есть семья.
Я люблю их всех,
А они меня!

                27.10.2010г.


Рецензии