Подарок мага

Приходит    маг,   дарить   желанья,
Подарок,    вроде    наказанье,
Желанье    только,   лишь   одно,
Вот   так,    все     магом    решено.

Одно   желанье,    подарить,
Ну,   и    мгновенно   воплотить,
Для    многих,   это   сверх    задача,
Здесь    100 %     удача.

Но,   как    бы,   нам,    не    прогадать,
И   очень    мало,    пожелать,
А    пожелать,   чтоб   стать    царем.
Затем   взорвут,   с    царем   весь   дом.

Одн   желанье,    чтоб   хотеть.
Чтобы     потом,    не    пожалеть.
Любви   жадеть,   ну,   это    глупость,
В   любви,   обычно,  только   тупость.

А    может,    разум     пожелать,
Ну   чтобы   в   жизни,    много   знать,
Но,  кто    оценит,   эти   знанья,
Когда    у   всех,   в   деньгах    желанья.

Иль  взять,    долларов    миллиард,
Построить,   для    долларов    склад,
Как     скупой    рыцарь,    любоваться.
По    идиотски,    улыбаться.

А    может,   просто,    отказаться,
Нам   лучше,   с    магами   не   знаться,
Или   бутылку,   заказать,
Чтоб   в    магазин,     нам,   не    бежать.


Рецензии