Мир грёз

Возьму флакончик удовольствий,
Любви лишь крошку, капельку от чувств,
Да не забуду нежности немножко
Плеснуть небрежно тебе на грудь.
Мир грёз и тайн, желаний страстных,
Лаская, манят в западню.
Коктейль с клубничинкой в бокале,
Смакуя, с наслаждением пью
И с каждой каплей удовольствий
Волной блаженство, в небеса
Лечу с тобой над облаками
В мир сказочного волшебства.


Рецензии