На маленький домик...
Собака в кресле уснула.
Вишневые листья - вчерашнего праздника рваные флаги.
Мне бы из памяти прочь,
Да не хватит бумаги.
К тому же и свечку задуло
Соленым ветром Анапы –
Спи, старый пес, уткнувшись мордой в теплые лапы.
Свидетельство о публикации №110102700371
Владимир Черноморский 22.01.2018 20:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Хрулёв 23.01.2018 22:11 Заявить о нарушении