Из Киплинга
нагруженные в рейс,
Но мы вернемся в Сандерленд,
переменивши фрахт.
И будет буря на пути
и ветер нам в лицо,
Но мы прорвемся через шторм,
назло любым чертям!
И снова стукнет о бакборт
родительский причал -
А, ну-ка, девки, кружки нам
наполните скорей!
Ведь это мы сквозь океан
и зимние моря,
Мы протащили, провели
наш славный "Боливар"!
Свидетельство о публикации №110102703611
Владимир Гоголицин 14.11.2010 11:57 Заявить о нарушении