Не сломаться!

Плакучее, хмурое, серое облако,
Господи! Как не сломаться?
Эх, мне бы подняться вЫсоко,
И до чьей-то души докричаться.

Достучаться, докричаться...выговориться,
Тупой болью своей - поделиться.
Всем обидам позволить - вырваться,
И в проливном дожде - раствориться.

Раскрошить всю боль, чтобы в прах,
Ураганы и смерчи!- Развейте...
Боже мой! Эта рана и страх,
Всё убили... Хоть "горькой" налейте!

Пью глотками большими "горькую",
Только горечь в душе оседает.
А мне не быть, никогда уже бойкою,
Боль - шальная, меня убивает.

Усилием воли, да в помощь - небо,
Дождь слезинки роняет свои на листву.
Волю в кулак, и одно только, мне бы...
Из последних сил: Не сло - мать - ся! - ору.


Рецензии