Религия и наука

Религи,   то,   не    наука,
Ее    читать,   большая    скука,
Никто   не   хочет,    суть     познать,
Всяк    попугай,  чтоб    повторять.

Сама    наука,   догматизм,
Похоже,   вроде   критинизм,
При    низком    духе,   нет    науки.
Ее    потуги,    суть    лишь    муки.

Народ   в    науке,    есть    ленивый,
В    открытьях,    вроде    несчастливый,
Материи,   всего,    три   фазы,
Но,   это,     три   больших    заразы,

Понять    наука,     неспособна,
Она,   как    сука,  всем   удобна,
Кто    платит    деньги,    тому    служит.
И   лишь  с   богатством,    она   дружит.


Рецензии