А в полночь день перевернул страницу

А в полночь день перевернул страницу,
Дорогу открывая утру вновь...
Как близко в полумраке наши лица,
Наши тела... И нас несет любовь
По волнам страсти радостным и светлым,
Поверх камней шершавых бытия...
И для меня дороже нет на свете,
Чем шепот твой: "Любимый! Я твоя..."


Рецензии