душа моя - женщина падшая...

Душа моя - женщина падшая,
Стремится наставить рога
Мужу своему - моей совести,
Которая дремлет пока.

Демон - ловелас искуснейший,
Умеет ценить красоту.
Души выбирает лучшие,
Чтоб запятнать чистоту.

Как объяснить душе гулящей,
Почти потерявшей стыд.
Что демон прельщает навязчиво,
А муж по-прежнему спит.

Грехи всегда в ярких фантиках,
Но это всё до поры.
Сладкая прелесть обманчива -
Червивая горечь внутри.

Душа моя - женщина падшая,
Мужу-совести неверна.
Вечный соблазнитель дьявольский
Маячит меж ними всегда!


Рецензии