Крошка!
Крошка?
Знаю я, что почти ничего.
Подрасти ко ещё немножко,
Мир познай и законы его.
Сложен Мир, много в нём лабиринтов,-
Крошка!
Не легко покорить высоту.
А оступишься чуть немножко,
Упадёшь, улетишь в пустоту.
Чтобы стать человеком,-
Крошка!
Изучай светлый мир добра.
И тебя приведёт дорожка,
В человеческие сердца!
Свидетельство о публикации №110102703528