К безупречию путь

Ступая как тигр,
Танцуя драконом.
Сливание рек,
В веков океан.

Ума катаклизмы,
Абстрактность мышлений.
Тяжесть на сердце,
Греховный изъян.

Звезды укажут,
На путь во вселенной.
Крещенный огнем,
К безупречию путь.

И бездна избавит меня,
От сомнений.
И время отступит,
Попятиться вспять.

Добратся до истины,
Странствуя вечно.
Разум без мысли,
Душа словно снег.

Гармония с вечностью,
Мир и единство.
Хаотичных метаний,
Закончится бег.


Рецензии