Финал

Теперь читай мои стихи.
И вспоминай мою улыбку.
Я - лишь частичка чепухи.
Меня запомни как ошибку.
Я перейду с тобой на "Вы",
Забуду голос, номер, руки...
Шуршанье огненной листвы
Надежно примет на поруки.
А ты живи. Ты так ты любим!
Я слов своих не забываю.
Моей молитвою храним,
Ты будешь счастлив, обещаю.

26.10.2010г.


Рецензии