Восхождение

1.Я восхожу на вершины событий,
Сколько родных мне и близких людей.
В каждом стремленьи искрится открытье,
С каждым открытьем на сердце теплей.

Родственны духом, не только желаньем,
Музыка льётся из центра небес,
И в резонансе любви и познанья,
Каждый живущий в Едином воскрес!

2.Я стою на вершине событий,
Облака добрых мыслей и чувств
Мою душу возвысят, насытят,
И вернутся к Источникам Муз!


Рецензии
Действительно восхождение...К свету, доброте, некая лестница...Спасибо...

Роман Ефимов   27.10.2010 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо++++)))))) Твоя поддержка помогает восходить...

Елена Чичур 1   28.10.2010 15:44   Заявить о нарушении