Black and white

Нас двое, черное и бело
Мы меняем время вспять
Исчезаем в пустоте, убегаем на утек
Заставляем всех страдать
И не сдержано кричать
И от страха, и от боли
Заставляем умирать.
Нас двое, белое и черное
Ты увидишь нас во тьме
В простынях ночной луны
И забудешь как во сне
Оказался у черты.
Да, нас двое, черное и белое
Мы заставим вас понять
Для чего нужно дышать
И от этого спокойней
Для нас будет умирать...


Рецензии