Другая

Ты очень гордая и цену себе знаешь,
Обиды никогда ты не прощаешь,
Друзей ты никогда не придаёшь,
Игру по своим правилам ведешь.
Но не всегда гордыня ты такая,
С собой наедине совсем другая...
Сентиментальность,нежность,добродушие
На самом деле твоё главное оружие.
Задумайся,а может быть,напрасно
Твердишь,что подходить к себе опасно?
А может,лучше быть чуток добрее
И не бояться чувства показать.
И быть не так наглее,как милее,
И научиться в жизни всех прощать.


Рецензии