Ключ любви

В    стихах,   любви    ключ,    поместил,
И   в    нем,  есть   много,    любви    сил,
Любви,    невидимой    напиток,
Не   золотой ,  конечно,    слиток.

Но,   его   надо,   откопать.
Чтобы   любовь,     в   мозги    загнать.
Копает,    наше   подсознанье,
А   у   него,    свои   желанья.

Какой   он  ключик    откопает,
То,     только    дух,    ваш   это   знает,
А   чтобы   ключик,   откопать,
Стихи,   мои,   надо   читать.

Забыть   для    тела,   все   проблеммы,
И   не   держите,   в    мозгах    темы.
Что,    вы,   любви    своей,    охотник,
Как   Папа   Карло,    вроде,    плотник.

Читайте   на   ночь,   вроде    сказку.
Не    добавляйте,   вино    смазку,
Оно,   в    охоте,    есть   помеха.
Не    поиск    будет,   а    потеха.


Рецензии