Помолвка

Тот день, когда птицы не пели
Утихли дожди и ветра
Тот день, когда в той комнатушке
Друг друга сказали мы "ДА"

То "ДА" означало начало,
То "ДА" означало конец.
Начало семейному счастью
Совместным терзаниям конец

Со временем все исказилось,
Но сердце так билось внутри
И каждая новая встреча
Всегда отражалась в груди

Ты должен был чувствовать это,
Мечтала, желала, ждала
И с каждой новой секундой
До боли любила тебя.


Рецензии
как у тебя так получается?

Светлана Колоскова   11.11.2013 00:23     Заявить о нарушении
потом почитаю остальные.... :)

Светлана Колоскова   11.11.2013 00:23   Заявить о нарушении