Тебе...

Одному тебе я верю,
Одного тебя люблю,
Знаю, ты мне будешь верен,
Словно стражник, королю.

Мой защитник, мой хранитель,
Бескорыстный опекун.
Ты хранишь нашу обитель,
Ты любви нашей крикун.

Много мы рассветов встретим
И увидим много лун,
Лучше нет тебя на свете,
Ласковый мой кот «Баюн».

Ты люби меня и дальше,
Так же нежно, так же чисто,
Я отвечу тебе тем же,
Зазвенят любви монисты.

Будет любовь наша вечной,
И она даст крылья нам,
Улетим с тобой в бесконечность,
Когда закурит фимиам.


Рецензии