Чистилище
И мертвая бабка насилует внука,
Стоял на коленях, ни жив и ни мертв,
Глазами на стену и пустоту лукал.
Стоял весь нагой со стоящим в крови
На голую правду бессмыслия мыслей.
Сдирал с себя кожу и мрачный парик,
И криком беззвучным Судьбе я молился:
«Верни всё назад! Забери эту ложь
И женщин бесцветно-слепых поколенья!
Устал я влюбляться. Я знаю, ты можешь!
Верни мне Её, и покой, и забвенье».
Да только достала Судьба свои вилы
И с мерзостным скрипом вонзила в меня.
И я покорился немыслимой Силе,
А тело моё поглотила Земля.
Осталась бессильная кровь на стене –
Добыча для подло-голодного гада.
А жалкий остаток души, коченев,
Добрался до самого Ада.
26.10.2010
Свидетельство о публикации №110102703392