Я богатой быть хочу...

Я богатой быть хочу.
Эту мысль в уме верчу:
Быть богатой – с богом быть,
В радости и счастье жить.

БОГа – та, то есть от бога,
Значит, от него - подмога.
И теперь без святотатства
Вижу новый смысл в богатстве.

И я радуюсь до слёз
От таких метаморфоз.

2006.


Рецензии
Грубо и мило )))

И понятно, приятно.

Валерия Рододендрон   27.10.2010 12:27     Заявить о нарушении