Любовь Столкнет Нас Снова
И с каждым часом всё моложе.
А это значит, что я цел,
И мы еще взойдем на ложе
Моё.
И только мы вдвоем.
Любовь столкнет нас снова
В пропасти алькова.
Я замираю под огнем
Горячих губ твоих и глаз
Холодный взгляд, но я не мертв.
Душа по-новому зажглась
Моя.
И только ты и я.
Моя императрица,
Всё снова разгорится!
Я не предам тебя, поверь!
Я инвалид любовной власти.
И если хочешь, то проверь,
Мне нипочем теперь напасти
Мои.
И только я и ты.
Завтра и вчера
Я люблю тебя!
16.10.2010
Свидетельство о публикации №110102703386