Всё в раздвоении и увяданьи

Рецензия на «10. Венок сонетов» (Тысяча Сонетов)
http://www.stihi.ru/2010/10/26/2137

Всё в раздвоении и увяданьи,
Липы с сиренями сил не дают.
Мне не убавив смутность страданий,
Неясность вдали, и надежды не в путь.

Вдруг мне любовь и луну заградила,
Так обольстительна лучик пустив,
Но и она тонких чувств не достигла,
Снова болит мой всегдашний нарыв.

Сад весь задумчивый, меркнет с Судьбой,
И не собрать по осколкам амфоры стан.
Так же смятеньем пронзён, как стрелой,
Змеев тоски Я давить не устал.

Память в ячейках ,зачем ты хранишь,
То, что запрятать бы в долгую тишь.

27.10.10


Рецензии