Она ушла

Она ушла
        не хлопнув дверью,
           не тронув шторы на окне,
              забыв на кухне чай с вареньем
                и бутерброды на столе;

оставив свет в прихожей яркий
         и плащ на вешалке с шарфом;
            не подарив мне всех подарков,
                что оставляла на потом.

Она ушла.
        И стало пусто.
В квартире.
        В комнате.
               В судьбе.
Нет, мне не больно.
        Просто грустно.
Ушла моя Любовь к Тебе.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2021 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.