МОЛЬ
Мерцает.
Переменные токи.
Переменные мысли
Впадают
В потребность, осознанность…
Искать и быть рядом
С тем существом,
Чей инстинкт наркомана
Похожий на мой
Также нуждается
В песне глухой,
В самом красивом чувстве.
Мне ли не знать?
Так, влетевшая моль,
На люстре
Мне ближе родных
И друзей.
Я целую ее,
Держа на ладони.
Превратись в человека,
Или я стану молью.
Скорей…
Свидетельство о публикации №110102700334