Золотая осень

Стучат колеса звонкие,
По рельсам мчатся вдаль,
Любуешься природой,
Уходит прочь печаль.

Рассвет пленит сиянием,
Солнышко взошло,
И рыбакам на лодках
Шлёт радость и тепло.

Речка золотится волнами искря,
Падают на воду кораблики, летя,
Вальс танцует ветер рано поутру,
Разложила осень коврами красоту.

Шуршит листва осенняя,
И с каждым днём сильней,
Нам дарит наслаждение,
На много ярких дней.


Рецензии