О моей любимой

В твоих глазах сияет солнце.
Твоя душа- как свет костра.
И ледяное мое сердце
Течет ручьем от их тепла.

Твой голос, как вода с колодца.
Улыбка-глаз не оторвать.
Хочу я ею наслаждаться
И никогда не забывать.

Твой волос-цвета ржи и сена.
А твоя кожа-словно пена,
Морской волною рождена,
В ночи сияет, как луна.

Твои манеры, жесты, мысли,
Как лебедей лесных полет.
Хочу тобою наслаждаться
И без тебя жизнь не идет.

А тонких рук твоих объятья
Ни с чем сравнить я не могу.
Тонкие пальцы и запястья-
Хочу быть вечно в их плену.

Стройнее ног еще не видел,
Хотя давно уже живу.
Надеюсь, женщин не обидел,
Но только я к одной плыву.

Плыву я к той, что всех желанней,
Милей, красивей и добрей.
Она-как наше мирозданье-
Живет все счастье жизни в ней.

Спина прямая, все изгибы
Так соблазнительно манят.
И тонкой талии игриво
Пояс стянул, и весь наряд.

Животик-словно кущи рая.
Пупочек-сладкая нуга.
А дальше я не продолжаю,
Уже моя дрожит рука.

Ты мое солнце, мое счастье!!!
И без тебя мне свет не мил.
И весь теперь в твоей я власти.
Мы упадем вдвоем без сил.

Нас одурманит сладость ночи.
Нас истощит тот лунный свет.
И только соловей-проказник,
Нам пропоет. Пришел рассвет.

26.10.2010


Рецензии